StartseitePortalNeueste BilderSuchenDownloadsWallpapersAnmeldenChatLogin

Teilen
 

 Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Pablo
Supermoderator
Supermoderator
Pablo

Super-Moderator & VIP PREMIUM
Männlich Deutsch / Englisch
Alter : 42
Punkte : 7651
Anzahl der Beiträge : 660
Anmeldedatum : 08.05.11
Positive Bewertung : 32
blank Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen Blue-l10

Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen Empty
BeitragThema: Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen   Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen EmptySo 09 Sep 2012, 19:01

Medien: Hackfleisch in Supermärkten
mit Salmonellen und Keimen belastet

Artikel von Manuel Schmidt


Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen Hackfl10
Foto: by alienspace.biz


Beim Einkauf von Hackfleisch an der Frischetheke in norddeutschen Supermärkten
sollten Verbraucher vorsichtig sein. Bei einer Stichprobe der NDR-Sendung "Markt"
in sechs Supermärkten stellte sich die Hälfte des Hackfleisches als mit Keimen und
anderen Krankheitserregern belastet heraus.

In einer Hackfleischprobe haben die Mikrobiologen eines akkreditierten Labors sogar
Salmonellen gefunden. Salmonellen sind gefährliche Bakterien, die beim Menschen
zu schweren Durchfallerkrankungen führen können. Sie können auch in die Blutbahn
gelangen und in Einzelfällen eine Blutvergiftung auslösen. Bei zwei Proben lag die
Gesamtkeimzahl im Hackfleisch weit über dem Richtwert.




Diesen Artikel weiter lesen:
Quelle: www.extremnews.com






Nach oben Nach unten
Jamie
User
User
Jamie

Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen Keine214
Weiblich Deutschland
Alter : 35
Punkte : 4592
Anzahl der Beiträge : 36
Anmeldedatum : 22.06.12
Positive Bewertung : 0
blank Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen Blue-l10

Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen Empty
BeitragThema: Re: Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen   Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen EmptyMo 10 Sep 2012, 06:51


Vorsicht bei rohem Mett vor dem Verzehr gut durchbraten, sicher ist sicher!
Nach oben Nach unten
ReDcHiLLixxxx
User
User
ReDcHiLLixxxx

Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen Keine214
Weiblich Deutschland
Alter : 41
Punkte : 4524
Anzahl der Beiträge : 15
Anmeldedatum : 04.08.12
Positive Bewertung : 1
blank Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen Blue-l10

Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen Empty
BeitragThema: Re: Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen   Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen EmptyMi 12 Sep 2012, 03:30

Hallo!!

Also Mett, gewürztes Schweinehack ist zum rohen Verzehr geeignet, aber nur am Tag der Herstellung!!!

Gemischtes Hackfleisch, Rinderhackfleich sowie Beefhack ist nicht gewürzt und da es so fein zerkleinert ist, haben die Keime eine größere Angriffsfläche!!!

IMMER NUR AM TAG DER HERSTELLUNG VERBRAUCHEN!!!! WENN IHR ES NICHT SCHAFFT AM TAGE DER HERSTELLUNG ZU VERBRAUCHEN BITTE WÜRZEN, DAS HÄLT DIE BAKTERIEN AB!!!!

AN WARMEN TAGEN IST ES WICHTIG, DIE VERPACKUNG SOFORT, WENN MAN ZU HAUSE ANGEKOMMEN IST, ZU ÖFFNEN; UM EINEN VERDERB ZU VERMEIDEN!!!

Um immer sicher zu gehen, das es wirklich frisch ist, kein abgepacktes Hackfleich kaufen, sondern an der Fleischtheke!!!


Ich habe in dem Beruf gelernt und auch ein Zeugnis um so ne Produkte herstellen zu dürfen.

Es ist traurig mit anzusehen, wieviele Firmen mittlerweile auf SB-Fleisch umstellen um einfach die Personalkosten zu senken!


Liebe Grüße

Nach oben Nach unten
Gesponserte Inhalte




Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen Empty
BeitragThema: Re: Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen   Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen Empty

Nach oben Nach unten
 

Hackfleisch in Supermärkten mit Salmonellen

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Alien Space ::  Alien Space  :: Alien Space :: News-