Hallo!!
Also Mett, gewürztes Schweinehack ist zum rohen Verzehr geeignet, aber nur am Tag der Herstellung!!!
Gemischtes Hackfleisch, Rinderhackfleich sowie Beefhack ist nicht gewürzt und da es so fein zerkleinert ist, haben die Keime eine größere Angriffsfläche!!!
IMMER NUR AM TAG DER HERSTELLUNG VERBRAUCHEN!!!! WENN IHR ES NICHT SCHAFFT AM TAGE DER HERSTELLUNG ZU VERBRAUCHEN BITTE WÜRZEN, DAS HÄLT DIE BAKTERIEN AB!!!!
AN WARMEN TAGEN IST ES WICHTIG, DIE VERPACKUNG SOFORT, WENN MAN ZU HAUSE ANGEKOMMEN IST, ZU ÖFFNEN; UM EINEN VERDERB ZU VERMEIDEN!!!
Um immer sicher zu gehen, das es wirklich frisch ist, kein abgepacktes Hackfleich kaufen, sondern an der Fleischtheke!!!
Ich habe in dem Beruf gelernt und auch ein Zeugnis um so ne Produkte herstellen zu dürfen.
Es ist traurig mit anzusehen, wieviele Firmen mittlerweile auf SB-Fleisch umstellen um einfach die Personalkosten zu senken!
Liebe Grüße